Регистрация

ASUS представила новые ноутбуки серии Republic of Gamers

14199 0 19-12-2014, 14:13
Проголосовало: 5


Они выполнены в корпусе агрессивного дизайна с матово-черной алюминиевой отделкой, который оживляют красные грани и светящийся логотип ROG на крышке дисплея. Эргономичная клавиатура ноутбуков серии G снабжена подсветкой красного цвета с настраиваемой яркостью.
Размер экрана встроенного дисплея ноутбуков ASUS ROG G551 составляет 15,6, а моделей G751 и G771 — 17,3 дюйма по диагонали. У топовых комплектаций разрешение дисплея составляет Full HD. Для обеспечения высокой производительности модели серии G оборудованы процессорами Intel Core i7 и дискретными видеоадаптерами NVIDIA GeForce (GTX 850M, 860M, 970M либо 980M в зависимости от конфигурации). Дополнительную прибавку скорости обеспечивает фирменная технология ASUS TurboMaster, включающая ПО GPU Tweak и специальные аппаратные компоненты, которые позволяют осуществлять разгон графического процессора в режиме реального времени. ASUS представила новые ноутбуки серии Republic of Gamers
Технология Trinity Display обеспечивает возможность подключения к ноутбуку до трех внешних дисплеев, для подсоединения которых предусмотрены выходы HDMI 1.4 и DisplayPort.
Качественное воспроизведение звукового сопровождения обеспечивает интегрированная аудиосистема с технологией SonicMaster Premium и мощным усилителем для наушников. Функция ROG AudioWizard позволяет настраивать характер звучания для игр разных жанров.
Сетевой адаптер ноутбуков ASUS ROG G751 поддерживает технологию GameFirst III, которая обеспечивает максимально комфортную игру по сети без задержек даже в том случае, когда интернет-соединение используется несколькими приложениями одновременно.ASUS представила новые ноутбуки серии Republic of Gamers
Модели ASUS ROG G551, G751 и G771 оборудованы эффективной системой охлаждения. В ее состав входят два высокопроизводительных вентилятора, которые выдувают нагретый воздух через решетки в задней части корпуса. Благодаря этому верхняя панель ноутбука остается прохладной независимо от нагрузки и условий эксплуатации.
Гармонично дополнить арсенал геймера позволят аксессуары, выполненные в стиле ROG: игровые мыши GX850, GX950 и GX1000; коврик для мыши GM50, а также рюкзаки ROG Nomad и ROG Shuttle для хранения и транспортировки ноутбуков.ASUS представила новые ноутбуки серии Republic of Gamers
Новые ноутбуки серии Republic of Gamers уже доступны в российской рознице. Единственным исключением является модель ASUS G771JM, которая поступит в продаже в начале 2015 года.

Новость добавил: SergeyHan
Категория: Новости
Поделиться в соц. сетях:

Комментарии:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярное

  • Computex 2016: в игровом ноутбуке ASUS ROG GX800 реализована жидкостная СО

    На шоу Computex 2016 в Тайбэе состоялся анонс нового игрового ноутбука ASUS ROG GX800, очень мощного и в меру современного, хотя и крупногабаритного. Чтобы железо, работающее в нем на повышенных частотах (опционально) не перегревалось, к нему прикрутили систему жидкостного охлаждения. Также у него имеется сразу два блока питания, так что начинка в нем действительно серьезная. Ноутбук ASUS ROG GX800 снабжен сразу двумя видеокартами NVIDIA GeForce пока неизвестной модели, но уж точно более крутой, чем GTX 980, так как она стоит в модели GX700. Вероятно, это будет уже что-то из 1000-й серии, да еще и объединенное в режим SLI. Все характеристики лэптопа на данном этапе засекречены, но нетрудно догадаться о наличии одного из современных процессоров Intel Core поколения Skylake, раз уж видеокарта здесь именно GeForce вместо Radeon, и об оперативной памяти стандарта DDR4. На фото отлично видна светящаяся в полумраке клавиатура, и она, заметим, механическая, так что она вполне может оказаться довольно шумной и потому непригодной для ночных баталий в игровых чатах. К слову, кое-какие слухи уже появились о CPU — в ASUS ROG GX800 он получит разблокированный множитель, так что для разгона здесь открывается широчайший простор. Свой новый лэптоп ASUS выпустит уже этим летом одновременно с настольным игровым ПК ROG G31 Edition 10, о котором тоже практически ничего неизвестно, за исключением наличия двух видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080.

  • Смартфон HTC One M9+ Prime Camera Edition поступил в продажу

    Стартовали продажи нового смартфона HTC One M9+ Prime Camera Edition, который никак не следует путать с моделью HTC One M9 Prime Camera Edition, о которой мы уже писали на нашем портале. Аппарат относится к практически начальному уровню, если судить по спецификациям, но стоит он при этом как середнячок, что весьма характерно для жадной HTC. Смартфон HTC One M9+ Prime Camera Edition оценивается в 355 долларов США, и слово Camera в его названии совершенно не гарантирует получение с его помощью хороших снимков. Спереди у него стоит банальный UltraPixel, а сзади — еще более банальная матрица на 13 Мп, хотя и с лазерным автофокусом. По заверениям производителя, она рассчитана на съемку Ultra HD-видео, что отчасти подтверждается мощным процессором MediaTek Helio X10, который будет все это обрабатывать. Фронталка, к слову, пишет видео в разрешении Full HD или 1920х1080 пикселей. Экран смартфона — это 5,2-дюймовая панель с разрешением Full HD и матрицей, скорее всего, IPS. Памяти в HTC One M9+ Prime Camera Edition немного — всего 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной, но зато есть слот microSD. Все прочие спецификации моноблока вполне стандартные, разве что можно выделить поддержку сетей LTE, которая есть пока еще не во всех современных аппаратах. HTC One M9+ Prime Camera Edition питается от АКБ емкостью 2840 мАч и весит 170 граммов, а толщина его корпуса достигает 10 миллиметров. Цена вопроса — 355 долларов США.

  • Смартфон UMi Super доступен в подарочной упаковке

    Компания UMi представила новую комплектацию своего ультрасовременного смартфона Super, отличающуюся уникальной упаковкой. По сути, это подарочная коробка, выполненная по всем гласным и негласным правилам стиля и дизайна и очень напоминающая те, в которых продаются эксклюзивные версии самых топовых и дорогих смартфонов. По своим характеристикам новый UMi Super действительно вполне сопоставим с флагманами текущего года, вот только стоит он в несколько раз дешевле, даже при условии наличия подарочной упаковки — $250 по умолчанию и $180 при использовании промо-кодов в различных интернет-магазинах. Подарочная упаковка исполнена из премиум-материалов и выполнена в темных цветах, надежно защищая расположенные в ней устройства от повреждений. Коробка многоуровневая, и сам смартфон располагается отдельно от бокса с аксессуарами, укрытый специальным бархатным материалом с логотипом компании UMi, В общем, все предельно строго, стильно и красиво, и в такой упаковке UMi Super вполне можно подарить кому угодно — коллеге, родственнику, второй половинке и даже деловому партнеру. В список характеристик смартфона включает в себя 4 Гб оперативной памяти, современную ОС Google Android 6 Marshmallow, аккумулятор емкостью 4000 мАч с технологией быстрой подзарядки, сканер отпечатков пальцев, встроенную камеру производства Panasonic и 8-ядерный мощный процессор Helio P10 от MediaTek. Стоит UMi Super от $180 до $250.

  • Computex 2016: ASUS ZenBook 3 обошел MacBook Air по толщине корпуса

    Представлен новый невероятно тонкий и легкий ультрабук ASUS ZenBook 3, показ которого прошел на шоу Computex 2016 в Тайбэе. Это главный конкурент всем известного Apple MacBook Air в плане толщины корпуса, и в этом сравнении он является неоспоримы победителем. ASUS ZenBook 3 Суть в том, что в закрытом состоянии толщина ASUS ZenBook 3 не превышает 12 миллиметров, а весит ноутбук при этом 910 граммов, хотя и закован в корпус из очень прочного алюминиевого сплава. Но даже несмотря на минимальную толщину, в этом лэптопе содержится очень современная начинка: до 16 Гб оперативной памяти стандарта DDR4, процессор Intel Core i5 или i7 поколения Skylake и твердотельный накопитель емкостью до 1 терабайта с интерфейсом PCI-E, который заменил собой обычный 2,5-дюймовый жесткий диск. Более того, ASUS ZenBook 3 укомплектован акустикой от Harman Kardon, сканером отпечатков пальцев и даже активной системой охлаждения, которая совершенно непонятно как здесь уместилась. Лицом ноутбука является 12,5-дюймовый экран, разрешение которого не уточняется. От повреждений он закрыт стеклом Gorilla Glass 4, самым современным на сегодняшний день. Система питания ASUS ZenBook 3 обеспечивает ему 9 часов автономной работы и восполняет свой заряд менее чем за два часа. Ноутбук выйдет в синем и сером цветах, а также в оттенке под розовое золото и будет стоить от 1000 долларов США за версию с Core i5, 4 Гб RAM и SSD на 256 Гб. Топовая версия оценена уже в 2000 долларов. Дата релиза ASUS ZenBook 3 не объявлена.

  • Computex 2016: представлены смартфоны ASUS ZenFone 3, ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3 Ultra

    ASUS анонсировала на Computex 2016 свои самые новые смартфоны третьего поколения — ZenFone 3, ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3 Ultra. Все три аппарата относятся к категории фаблетов, но флагманами при этом официально не являются, хотя и могут похвастаться современной начинкой. По сравнению с предшественниками они явно стали мощнее, плюс у них появилось стекло Gorilla Glass 3 спереди и сзади, а заодно и металлическая рамка. Также отметим переход от процессоров Intel Atom к Qualcomm Snapdragon. Смартфон ASUS ZenFone 3, он же (ZE552KL), является Full HD-моноблоком с экраном на 5,5 дюйма. В его состав вошли 3, 4 или 6 Гб RAM, 32 Гб ROM, АКБ на 3000 мАч и камеры с разрешением 8 и 16 Мп от японской компании Sony. Дополнено это CPU Snapdragon 625 и портом USB-C. Цена вопроса — от $250. Второй смартфон ASUS ZenFone 3 Deluxe (ZS570KL) держит то же разрешение Full HD, но уже на 5,7-дюймовом тачскрине. Основан он на процессоре Snapdragon 820, располагает 6 Гб RAM, от 64 до 128 Гб ROM и аккумулятором емкостью 3000 мАч. В наличии поддержка сетей LTE Cat 13 и порта USB-C 3.0. Камеры здесь 8- и 23-мегапиксельные. Стоит такой смартфон от $500. ASUS ZenFone 3, ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3 Ultra Третий в очереди — гигантский Full HD-фаблет на 6,8 дюйма, и цена его составляет от $480. В стоимость вошли АКБ на 4600 мАч, CPU Snapdragon 652, 4 Гб оперативной памяти, ROM до 128 Гб и основная камера Sony IMX318 с разрешением 23 мегапикселя. Также в смартфоне присутствуют порт USB-C 3.0 и модуль LTE Cat 6.

  • ZTE оценила шлем виртуальной реальности VR в 80 долларов

    Компания ZTE пополнила копилку знаний о своем новом шлеме виртуальной реальности VR информацией о его рекомендованной цене. Вопреки всем слухам, гаджет оказался более чем доступным, но это никак не связано с щедростью китайского вендора — попросту он не в состоянии работать самостоятельно, без подключенного к нему смартфона. Шлем виртуальной реальности ZTE VR оценен ровно в 80 долларов США и несет в себе современный 9-осный гироскоп для максимально точного отслеживания положения головы пользователя в пространстве. Он также обладает высокой скоростью реакции — задержка не превышает 18 миллисекунд, что является почти рекордным показателем. В шлеме используется особая оптика с углом обзора 96 градусов, а фронтальная часть заточена под новейший флагманский смартфон ZTE Axon 7, представленный буквально несколько дней назад. Напомним, что это мощный металлический моноблок с процессором Qualcomm Snapdragon 820, расширенными музыкальными возможностями и очень привлекательной по сравнению с основными конкурентами стоимостью. Размеры шлема ZTE VR составляют 185х85х77 миллиметров, а весит он не более 260 граммов. Если использовать его именно совместно с Axon 7, то производитель гарантирует поддержку новой платформы виртуальной реальности Google Daydream, которая основана на Google Android N — седьмой версии «Андроида», пока еще не располагающей собственным названием. Дата начала продаж ZTE VR пока не установлена.

  • В неттопе Vorke V1 обнаружился слот под жесткий диск

    В современных ультракомпактных неттопах в качестве основного накопителя все чаще применяются флеш-модули либо полноценные SSD с интерфейсом mSATA или М.2, а от 2,5-дюймовых носителей производители постепенно отказываются ввиду их больших габаритов. Однако в новый неттоп Vorke V1 все же можно установить HDD или SSD в формате 2,5 дюйма, и это при наличии штатного SSD-драйва. Стоимость неттопа Vorke V1 составила ровно 200 долларов США, и в нее сразу входят оперативная память на 4 гигабайта и съемный модуль SSD mSATA на 64 гигабайта. Посадочное место под 2,5-дюймовый накопитель по умолчанию является пустым — предполагается, что пользователь самостоятельно докупит нужное ему устройство с интерфейсом SATA. В центре мини-компьютера находится процессор Intel Celeron J3160 поколения Braswell, частота которого не указывается. Покупатель Vorke V1 получит готовый к работе компьютер с предустановленной ОС Windows 10 от Microsoft, но опытный линуксоид без труда удалит эту шпионскую систему и заменит ее на Ubuntu или любой другой дистрибутив на выбор. Также в 200 долларов вошли выходы HDMI и VGA, два порта USB 2.0, столько же портов USB 3.0 и гигабитная сетевая карта, а беспроводные подключения доступны по Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0. Встроенного аккумулятора в Vorke V1 нет, но это неттопу можно простить ввиду его очень небольших размеров.

  • Microsoft прекратит продажи Win-смартфонов в ряде стран мира

    Корпорация Microsoft продолжает активно пилить сук, на котором сидит — на этот раз она собралась существенно сократить географию распространения своих смартфонов путем прекращения их продаж в нескольких крупных странах мира. И да, Россия с Украиной уже в этом списке. Причины, по которой Microsoft больше не намерена продавать свои мобильники в нашей стране, остается неизвестной, ведь, согласно статистике, спрос на них здесь в меру высокий. Корпорация уже определилась с основными рынками сбыта — ими стали Британия, Германия, Польша, Австралия и большинство стран Западной Европы. США, разумеется, тоже в приоритете. Тут следует внести ясность: полностью смартфоны под управлением Windows 10 Mobile из России не исчезнут, однако именно аппараты марки Lumia купить уже не получится — придется довольствоваться продукцией многочисленных партнеров Microsoft, коих, в самом деле, очень много. Однако не нужно быть гением, чтобы понять: если Microsoft больше не хочет продвигать свою мобильную ОС в нашей стране, то ее ждет неминуемое и очень скорое забвение ввиду огромнейшего количества всевозможных мобильников с предустановленными ОС Google Android и Apple iOS, на любой вкус и (практически) любой кошелек. Впрочем, это мало кого волнует: по официальным данным, в глобальных масштабах доля Windows 10 Mobile не превышает и 1 процента рынка.

  • Смартфон Panasonic Eluga A2 укомплектовали мощной батарейкой

    Японские производители смартфонов пошли по пути своих конкурентов из Китая и стали устанавливать в свою продукцию аккумуляторы повышенной емкости. Так, в анонсированном сегодня моноблоке Panasonic Eluga A2 располагается АКБ на 4000 мАч, что вкупе с не самой передовой основной начинкой дает колоссальное время автономной работы. Смартфон Panasonic Eluga A2 оценивается в 140 долларов США и позиционируется как модель для международной розницы, однако дата релиза за пределами Японии на данный момент не установлена. Помимо аккумулятора емкостью 4000 мАч в смартфоне присутствуют 3 Гб оперативной памяти, которые как-то слабо сочетаются со встроенной памятью объемом всего 8 Гб. Зато предусмотрен слот microSD под карты до 128 Гб, так что все не так уж и плохо. Центральный процессор Panasonic Eluga A2 работает на частоте 1 ГГц и располагает квартетом ядер, а сенсорный экран выдает картинку в разрешении HD при диагонали 5 дюймов и матрицей IPS. Прямо над ним помещена селфи-камера с разрешением 5 Мп, а основная камера получила сенсор на 8 мегапикселей. Из всего этого делаем очевидный вывод: аккумулятор является главным достоинством смартфона, но зато и цена не кусается — 140 американских долларов, в которую вошли также GPS-ресивер, LTE-модем и ОС Google Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Fit Home UI от Panasonic. Размеры смартфона Panasonic Eluga A2 составили 144х72х9 миллиметров, а весит он 168 граммов.

  • Представлен планшет LG G Pad III 8.0 с закосом под электронную книгу

    Планшетные компьютеры крайне редко используются любителями чтения в качестве замены бумажных книг, поскольку мало кто готов пожертвовать своим зрением ради нескольких десятков прочтенных произведений. Электронные книги в данном случае не имеют конкурентов, однако анонсированный сегодня планшет LG G Pad III 8.0 все же попытается оказать им достойное сопротивление. Планшет LG G Pad III 8.0 наделен аж четырьмя режимами чтения — экран можно сделать монохромным или выбрать один из трех уровней перехода в теплую цветовую гамму с одновременным подавлением синего оттенка в подсветке экрана. Насколько это эффективно, станет ясно из независимых обзоров. Экран компьютера LG G Pad III 8.0 — это 8-дюймовая матрица IPS с высоким разрешением 1920х1200 пикселей. В CPU Qualcomm Snapdragon 617 содержатся 8 ядер с частотой 1,5 ГГц, а основная камера делает 8-мегапиксельные снимки, так что «восьмерок» здесь очень много — даже емкость аккумулятора составляет 4800 мАч. Вместе с этим в планшете есть 5-мегапиксельная фронтальная камера, встроенный накопитель на 16 гигабайтов и модуль оперативной памяти на 2 Гб. В наличии слот microSD, модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n и фирменная программная оболочка от LG, установленная поверх штатного интерфейса ОС Google Android 6.0 Marshmallow. Стоит планшет LG G Pad III 8.0 всего 185 долларов США, и он уже доступен для предварительного заказа.

Реклама



Мы ВКонтакте

Мы в Соц. сетях



Lovit.ru - всё о гаджетах и компьютерах
Подписаться письмом
COPYRIGHT LOVIT.RU © 2016
115533, Россия, Москва, проспект Андропова, 22с4 ( Тел. +7 (495) 93-82-41 ). Время работы 10 00-19 00
Яндекс.Метрика